Вечернее. Я тебе не помешаю...

Татьяна Ахо
...Я тебе не помешаю, просто рядом посижу.
В чашку с золотистым чаем ложку мёда положу.
У погоды нынче сыро,  к ней пришел  на ужин дождь,
Тюль качнул сквозняк-проныра, нас потрогал, ну и что ж?

Без тебя я так скучаю, словно крылья по стрижу...
Я тебе не докучаю, просто рядом посижу.
Небо прилегло на крыши от усталости дневной,
Вечер сокрушенно дышит, разлучённый с вышиной.

Если ты со мною рядом, в сердце ласковый покой...
Я тебя коснусь лишь взглядом (нечаянно?) рукой.
Из любви без всякой речи сотворю тебя уют
Тишина нам  души лечит, а слова пусть подождут.

К ветру тьма пришла на встречу, закружились за стеной.
Для печали в этот вечер  нет причины ни одной.
Подолью покрепче чаю, нежность из тепла свяжу...
Я тебе не помешаю, просто рядом посижу.
ТА Tiana)
2.10.17.