Плей-Киллер игроманская

Сергей Недолужко
Хедшот навылет, мишени – лайт…
А нервы взвыли, срываюсь в кайт
Обвес приличный, мне прет пока
Прицел. Отлично… Ганк, я- ПэКа…


Мне мирный скилл не нужен
Придет всему свой срок
Противник обнаружен
Я ухожу в рывок
Он в таргете спокоен
Меня окутал скрыт
Я фрага упокою
Пошла стрела. Убит.

И по боку ваш рейтинг
Здесь царь- адреналин
Лишь счетчик вас отметит
И снова я один
Святая мародерка
За несколько секунд
Срываюсь с места, дёру…
Каратели идут

Мне хант по фану ставит
Удачной всем игры
Что жертве смерть подарит
На кончике стрелы
На пояс пару банок
И шмот на выброс – в путь
Мне вновь сегодня надо
Свою смерть обмануть

Засада, маскировка,
Сокрытие следов
К атаке подготовка
Удел для мастеров
Плей киллер ненавидят
Но всем - своя игра
Лицо мое увидят
На точку респа уходя

Хедшот навылет, мишени – лайт…
И нервы взвыли, срываюсь в кайт
Обвес приличный, мне прет пока
Прицел. Отлично… Ганк, я- ПэКа…