Белая ромашка

Макс Адов
Белая ромашка, нежный лепесточек,
Пахнет любовью,прозрачной росой,
Трону губами любимый цветочек,
И по траве побреду я босой.

Травка ковром пОд ноги стелится,
А пред глазами родные черты,
С кем ты сейчас ,моя милая девица?
Та,что любила меня и цветы.

Где ж ты, зазноба,душа моя нежная,
Я без тебя не живу,не дышу,
Биться устало сердце мятежное,
Счастлива будь! Я не много прошу...