Скажи

Арс--Пегас
Я рисовал тебя гуашью
Своих стихов, воздушных фраз,
В ночи устало поезд кашлял,
Стаканы исполняли джаз.

Стеклянный. Звонкий. Очень кстати.
Снега за окнами лежат.
Я жду одних твоих объятий,
Как ждут бандиты дележа.

Но поезд в ночь меня уносит
Под дребезжанье и фокстрот.
Скажи мне, что такое осень?..
Куда она меня несёт?..