Мой сад души

Виолетта Дюма
Мой сад души, пожалуйста, открой...
Там млеет чувств возвышенных прибой...
На фоне сонных млечных берегов-
Шкатулка самых сладостных грехов.
Искрятся светом мыслей жемчуга,
Рубина жар на дрогнувших губах...
Иллюзий нет... Мы снова родились,
Изнанкой душ с тобой переплелись.
Летим вдвоём в безудержный полёт,
Нарушив дней и лет земной отсчёт.
Не так, как все... Сильней и навсегда,
Любви особой - собственный стандарт...
Несут на крыльях бабочки мечты,
В сознании... везде... упрямо... Ты!..
Глаза целуют созданный простор,
Тебе и мне... единый  п-р-и-г-о-в-о-р...
Мой сад души... уже не закрывай,
Иди на цыпочках... дорОгой в рай...

                (16.11.2017)


Картина художника Кристиана Склое.