Пока я здесь

Людмила Лукичёва
ПОКА Я ЗДЕСЬ

На «ВОСПОМИНАНИЯ»
Л.К.

На много лет здесь быть не может.
На много лет – лишь только там.
Но вот мой дорогой вдруг ожил,
И всё у нас вновь пополам…
Но полно предаваться снам.
Видения меня тревожат,
И обращаюсь я к КРЕСТАМ:
Спокойный сон дай мне здесь, Боже,
Ведь я пока ещё не там.
Воспоминания дай, Боже,
Пока ещё я с ним не там.

НОЯБРЬ 2017 год