Бабочка

Галина Бычок
Я бабочкой хотела бы стать,
Чтобы к любимому летать.
Ведь мы с ним друг от друга далеко.
В разлуке жить, ох как же не легко.

Я бабочкой красивой прилечу
И сяду на плечо и закричу:
- О, милый я скучаю по тебе.
- Вернись скорее, будь в моей судьбе.

У бабочек у всех не долог век.
А потому я рада, что я человек.
И пусть с тобой не рядом мы и что?
Душа к душе стремится всё равно.