Все что жизнь тебе сегодня предлагает

Сергей Носов 8
Все что жизнь
тебе сегодня предлагает
ты  на вкус
попробовал давно
дни весенние
с их солнцем золотым
как орехи
щелкал улыбаясь
пил тягучий  летний
сладкий мед
и в лесу
во время листопада
пил и осени
живую воду
из ручья
как мороженое
пробовал на вкус
сладости зимы
из хрустящего
и жгущегося снега
ведь все это было
и осталось
жить все так же
повторяя дни
как дети повторяют
поневоле
так давно заученный стишок
из знакомой
старой
скучной книжки.