Любовный водопад!

Владимир Песня
Как с гор, любовный водопад,
Принёс нам в души камнепад,
И утонули в той любви,
Обнявшись, сидя до зари.
С тобой мечтали молча мы,
На небо глядя! Там миры,
Все двери распахнулись лишь для нас,
Мы слушали в ночи в горах тех глас.
Вокруг шумело, низвергалось с высоты,
В одной лишь блузке и юбчонке рядом ты,
Прижавшись трепетно с волнением ко мне,
А звёзды молча, нам мигали при луне.
Любовь и есть тот самый водопад,
Которому влюблённый всегда рад.
В нём искушаешь ты запретный, чудный плод,
У этих величавых, диких вод,
Которые разбрасывают брызги,
И в ярости своей там камни грызли.
Как всё же хорошо с любовью жить!
Нам бы вторую жизнь где одолжить,
Чтобы её всё также пробежать,
И чтоб мгновения любви к себе прижать.
Вкуснее нет запретного плода,
Когда в нектар, вдруг, превращается вода!
         03.11.2017 год.