Простите меня!

София Тихомирная
                Всем, в чьей душе живут
                нанесенные им давние обиды
                и болят раны от жестокости
                и непонимания, посвящаю

Слава Тебе, мой Спаситель,
за то, что тревожишь совесть!
Мудрый судья и хранитель
Высших духовных Законов.

Когда я с Тобою встретилась
И в Церкви Твоей согрелась,
Груз грехов исповедала,
Другими глазами
           на жизнь посмотрела.

Всех, кого в жизни обидела,
Понять и простить не сумела,
Духовным взглядом увидела,
Их болью переболела.

У всех, кого не любила,
С трудом терпела их рядом,
Слёзно прощенья просила
За холод с сердечным хладом.

Но сколько еще осталось
Тех, кого больше не встретить!
Жизнь в стороны нас разбросала,
Их адрес мне неизвестен.

Лишь в мыслях прошу: простите
За боль, что вам причинила,
Печаль  из души уберите,
Она отнимает силы.

Молюсь, чтобы счастливо жили
И в доме был лад и достаток.
Простите меня, дорогие,
Беру вашу боль без остатка.