прости, я песен не пою...

Валерий Александров 05
прости, я песен не пою,
и на гитаре не играю,
но променял бы жизнь свою
за ночь с тобой, подобной раю,

прости, я не такой, как все,
я не продамся за монету,
люблю босым, да по росе,
навстречу утреннему свету,

прости меня, за всё прости,
мне не готовят постаментов,
как я, такие не в чести,
твоих по горло комплиментов...