Не таким все становится

Сергей Носов 8
Не таким все становится
утро не то
да и вечер
и любовь не такая
и слезы не те
по ночам
будто встретил я
жизнь
но другую
не ту
что так долго
с цветами все ждал
на пустом полустанке
когда мимо летели
гудя поезда
унося пассажиров
в края
где я не был
и не буду
уже никогда.