Прилетела голубка!

Владимир Песня
Прилетела голубка, посмотрела в окно,
Говоря будто жаль, что меж нами оно.
Взгляд её опечаленный прожигает меня,
Будто хочет помочь мне, лишь об этом моля.

Что ж ты, глупая, смотришь всё, чем ты сможешь помочь,
Но скажи мне, любимая, как мне боль превозмочь.
Знать судьба пожелала так, чтобы всё пережил,
Может быть хоть кому-то я был всё-таки мил.

Знаю, милая, как тебе тяжело без меня,
Я прошу Богородицу, лишь об этом моля.
Чтоб с надеждой и верою продолжалась любовь,
Знаю, что эта троица разгоняет всю кровь.

Прилетела, голубушка, так смотри с теплотой,
За меня, непутёвого, помолись и не ной.
В жизни много ведь пройдено, так что дальше пойдём,
Я уверен прогалинку, мы с тобою найдём.

Ты, голубочка милая, улетай, не терзай,
Ведь душа вся изранена, только не забывай.
Прилетай ко мне с солнышком и с любовью своей,
Потому что от этого станет снова теплей!
      04.11.2017 год.