панацея

Марк Филлер
разложить телефонные стрелки,
на собственных рёбрах.

твоё лицо на тетрадных полях и в вечерних газетах.

я перерою все полки.
чтобы найти ответ,как в этих русских словах,влезть тебе в голову.


в моих зрачках уже остывший закат.
 ты тлеешь на моей постели.

наши чувства, когда нибудь нас съедят.
но тебя уже съели.

my panacea