Вспоминая удальца!

Владимир Песня
Время быстро пролетает,
Незаметно наступают,
Те минуты, но не ной,
Всем когда-то на покой.

Проживёшь и сотню лет,
Но в итоге лишь момент,
Разделять всех будет нас,
Все услышат Божий Глас.

Почему-то все боятся,
Все без повода бранятся.
Всех побольше жить хотят,
В церковь мигом полетят.

Только как же дальше жить,
Если ты один, тужить,
По ночам слезу пуская,
И её же проклиная.

Нет любимого с ней рядом,
Жизнь побило будто градом,
Так зачем себе желать,
Чтобы продолжать страдать.

Всё, возможно, так и надо,
Только нет в той жизни лада.
Сердце ноет без конца,
Вспоминая удальца!
     04.11.2017 год.