В серебре мой волос... Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
"В серебре мой волос..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.


http://www.stihi.ru/2017/11/17/4208
                . . . . . .
                * * *
В серебре мой волос, но звучит душа,
Искрится позёмка…, без тебя тоска,
Знаю, слышишь голос моего стиха.
В моём сердце ёмком песня ноября.

Чудо флейта ветра – журавлиный клик,
В чувстве много света, в памяти твой лик.
Хоть округа грустью травит душу мне,
Славлю тебя с Русью на седой тропе.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
...............................

Экспромт на «В серебре мой волос...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/11/17/4208

"В серебре мой волос, но звучит душа,
Искрится позёмка…, без тебя тоска..."
.....................................

Серебрится волос, - это не беда.
Главное, душа всегда что молода.
Любит, печалится, о миленькой грустит.
Сердце беспокойно, - забыться не велит.

Чувство к ней высокое, света много в нём.
Будто возгорается всё большим огнём.
Ей в стихах признание, ей в стихах любовь.
Встречи очень хочется с миленькою вновь.
:)

Валентинка Павлова   17.11.2017

Валентинка, благодарю.

С лунным оком зорким
Шлю я ей привет,
Только жду я долго
От неё ответ.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   17.11.2017

Что-то ей мешает быстренько ответить.
Не зря присылает с письмами приветик.
:)))

Валентинка Павлова   17.11.2017