Я тебя когда-то все же встречу

Сергей Носов 8
Я тебя когда-то
все же встречу
темной ночью
или ясным днем
в море синем
в небе голубом
может быть
в лесу далеком
на тропинке
может в поле
среди трав высоких
и конечно
буду целовать
ты для этого
и создана такая
нежная
как первая роса
на цветке весеннем
и простая
когда ляжешь
на мою ладонь.