Тёплый свет

Вячеслав Коробейников-Донской
Я от чар от твоих не немею,
Не вхожу и от прелестей в транс.
Я люблю тебя так, как умею,
Раз любить мне судьбой выпал шанс.

Ни к чему мексиканские страсти,
Где всю жизнь то война, то ругня.
Если есть свет в окне – это к счастью,
Это значит, что ждёшь ты меня.

И ища всякий раз то оконце,
Замирает в волненьи душа.
Тёплый свет, он сильней света Солнца.
И к нему на завид марафонцам
Сам собой убыстряется шаг.

Загляну вновь до самого донца
Я в глаза. А в любимых глазах
Тёплый свет, что сильней даже Солнца.
И завидев его, встрепенётся
Сердце, будто восторженный птах.

г. Белорецк 07.10.2017г.