Очередь

Екатерина Дорохина
Что такое очередь каждый знает точно
В них проводим время денно мы и нощно
Каждый день готовы мы время глупо тратить,
Но никто не возмутился громким словом "Хватит!"

Мы в очередях сидим,
Дружно на часы глядим
"Если не пошевельнетесь,
Мы до смерти загалдим"

Так сказала тётя Нина,
Дядя Вася дал ответ:
"Если не пошевельнетесь -
Не отпустим на обед!"

Мальчик Коля возмутился:
"Это просто беспредел!
Вы наверно склонны думать,
Что у граждан нету дел!"

Очередь сидит давно,
Все устали,но окно
Запретили открывать
"Нас продует,не мешать"

Это закричал работник,
Что почуял ветерок,
И полез на подоконник,
Закрывать скорей окно.


Все устали, изнурились
Поругались, помирились,
Посидели и пошли,
То что надо не нашли.