Спешите радовать людей!!

Вера Лабзина
Спешите радовать людей -
себя, своих родных, друзей. 
И торопитесь в счастье жить, 
весь мир своей душой любить. 

Спешите жизнью наслаждаться,
творить прекрасный мир души. 
С любовью светлой повстречаться,
и жить с любимыми в любви.

Старайтесь нежность всем дарить,   
она всё в мире растворяет. 
И свет в душе своей творить,   
Любовь и свет всех исцеляет. 

Нам не дано всё на земле, 
не совершенны мы как Боги.   
Но можем мы дарить себе   
мгновенья счастья, без тревоги. 

Мы можем верить и любить, 
своей судьбою наслаждаться.   
И небеса благодарить,   
за то, что жизнь светла, как в двадцать. 

Прекрасен наш душевный мир,
творим его из доброй сказки.
Дарует жизнь ковёр из лир, 
и любит нас, даёт подсказки.