Я хочу быть твоей мечтой!!

Вера Лабзина
Я хочу быть твоей мечтой, 
И меня ты всем сердцем люби,   
Я смогу стать твоей судьбой,   
Только в душу Любовь запусти.   

Полюби меня искренне, нежно,   
И наполнись земной красотой,    
Станет жизнь наша безмятежной,   
Если будем мы вместе с тобой.

Подари мне закаты, рассветы,   
Всей душою меня согревай,   
Нет прекрасней родимой планеты,   
Вновь душа летит в сказочный рай.   

Нас чаруют прелестные розы, 
Встречи в нежности и любви,   
Улетаем в мир сказки и в грезы,   
Совершенной, прекрасной судьбы. 

Наполняйся любовью природы,
Чувства яркие, нежность вдыхай,   
Силу черпай в любовной природе,   
Улетим с тобой в благостный рай.      

Наполняясь любовью и светом, 
Исцеляясь в священной любви, 
Мы с тобой повстречаемся летом,   
Только нежно меня ты люби.

Я тебя всей душой полюбила,   
И всем сердцем себя я люблю,   
Свою нежность в душе ощутила,   
Вновь блаженством любви я дышу.