Прекрасную, добрую сказку готовит Царица - зима!!

Вера Лабзина
Прекрасную, добрую сказку   
готовит царица - зима.
Наполнит любовью нас, лаской, 
и холод подарит она.

Но холод тот, нас не застудит,   
мы будем камин зажигать.
Природа земная нас любит,   
и будет к любви призывать. 

Придёт к нам зима. Уж недолго,   
осталось её поджидать.   
Снежком запорошит. Проворно
мы будем тот снег убирать.   

Тропинку в лесу создавая,   
и радуясь солнцу, зиме,
мы станем гулять напевая,   
и свет яркий вспыхнет в судьбе. 

Убранства свои подметая,
метелью закружат снега. 
Красоты Вселенского рая 
приносит с собою зима.