Маленький пони

Марина Ахмедова-Колюбакина
МАЛЕНЬКИЙ ПОНИ

Я еду на пони,
На маленьком пони,
И все улыбаются мне...
И все расступаются –
Люди и кони,
И так хорошо, как во сне.

А, может, и впрямь,
Мне приснилось всё это –
Лужайка зелёная, тёплое лето,
Качели в тенистом саду?..

Ах, нет, не приснилось,
Я помню, я помню,
Как там я каталась
На маленьком пони,
В каком лишь не помню году.