Профессия женская, древняя и первая

Михаил Мартынов 2
Как-то поймали проститутку
И побили её ни на шутку,
Хотели совсем, забить камнями,
Но, тут Иисус подошёл, к яме...
Кидайте - сказал - первые те,
Кто, как святоши - безгрешные!

По домам, разошлись люди местные...

Проституция была, есть и будет, наверное,
Это профессия женская, древняя и первая!

17.11.2017 и 30.11.2017