Я первый раз сказал тебе люблю

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я первый раз сказал тебе  – люблю.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
История нашей любви.
***
Как далеко от нас ушло то время.
Когда мы первый раз произнесли - люблю.
Когда с тобою мы на солнце грелись.
Я гладил нежно руку, робкую твою.

Бродили мы с тобой по переулкам тихо.
Прекрасно было нам в серебряной ночи.
А фонари свой свет дарили милый.
И слышно было как  трамвай стучит.

Я обнимал тебя в серебряной ночи.
Стучало сердце непривычно гулко.
И кровь горячая в висках стучит.
Я чувствовал твоё дыханье смутно.

Чудесный миг бывает лишь однажды,
Потом, как музыка, он повторяется всегда.
И каждый шаг по жизни станет важным,
Необходимой памятью на все мои  года.
-------------------------------------
17.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~