Алексею Куладжи посвящаю..

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Строки, строки, летящие в вечность.
Вы оставили след на земле,
А в горячей душе таит грешность,
Зажигая костер на песке.

Ты родился в горах, сын Алтая!
В твоем сердце гнездилась любовь.
Ты пророс словно корень марала,
Жил, творил и смеялся до слез.

Из века прошлого - в грядущий,
Твои лучистые глаза,
Стремились к истине и слову,
И к тайне не земного бытия...