Ты - голос

Тимур Лукинн
Ты - голос.
Ты - ноты, которых не слышал,
но долго искал,
затянув перепонки.

Ты -воздух,
чем между деревьями дышат,
постфактум вампуки,
корпевши в галёрке.

Ты - счастье,
которое ищут годами,
гудя у виска
барабаном в рулетку.

Держи меня крепко,
как держат руками,
рожденного только
на свет человека:

я вызрею, выросту.
Хоть на немного,
но буду слабее сегодня,
чем завтра -

и я проложу
пешедралом дорогу
от Раменок
и напролом
до Монмартра.

Держи меня крепко.
Тебя проведу я.
Сквозь бурю, метель,
через фирн,
через ворозь.

И в этой дороге
жизнь переверну и
тебе подарю,
мое счастье,
мой голос.