Птицы

Тимур Лукинн
- Её просто нет в моей жизни.
Она просто забыла кто я.
- Вы летели ли?
- Да
- Но в высь ли?
или плыли по тверди - кролем?

- Я не знаю.
- И в этом проблема.
До известности, все мы птицы.
Мы летим в голубое небо,
но с земли мы клюем крупицы.

Но собравшись, опять взлетаем,
чтобы новую взять вершину.
Вечно можно лететь?
- Не знаю.
- Вечность нам пролететь не в силу.

Мы обязаны где-то падать.
Мы летим - это наша ниша.
Мы взлетаем, и то награда.
Но падения - наша пища.

Ты уверен что та порода?
- Я уверен, что тот человек.
Если рядом я с ней - закован.
Если нет, то я слаб и блекл.

Видно я заметался где-то.
Она в небе, но я на земле.
- Часто это для нас незаметно.
Соберись. И лети за ней.