Дед Мороз родился!

Лана Панова
Дед Мороз родился вновь,
Радуйся, честной народ!
Скоро ёлок череда
К нам пожалует в дома...

Заливное, холодец,
Оливье - стола венец,
Сельдь под шубой и икра,
Мандарины, мишура...

А китайцы сообщают,
Год Собаки наступает.
Ну, а жёлтый её цвет
Всем сулит в деньгах успех...

Деревянная она -
Рублик вырастет весьма,
Так что всё сошлось, друзья,
Будет полная казна!

"Минимум" повысят, ждём...
ВВП - залог во всём,
Да и "средняя" взлетит,
У народа ж аппетит!

Мы готовы, Дед Мороз,
Твой нам нравится прогноз!