Влюбленный никогда не говорит по существу

Тимур Лукинн
И чувство, будто в карты проиграл,
не так пошел, задумался на миг -
переживу.
И если что-то я не так сказал -
прости, влюбленный мало говорит
по существу.

Давай молчать? Слова зардеть сулят.
Без слов способен слышать человек
и ничего.
Без повода для фальши - вот он я.
Вот грудь моя - раздвинула скелет -
бери его

или оставь. Оно найдёт строку.
Оно, умея высоко летать -
переживет.
Лети с ним в неизвестную страну
или успей в прощанье пожелать-
простой полет.

Всё просто. Это сказано глазам -
глазами, что не могут подобрать
речей уму.
Поверь им. Никогда не верь словам-
влюблённые не знают что сказать
по существу.