Молодым друзьям

Аркадий Кузнецов 3
Не разучайтесь удивляться,
Не разучайтесь откликаться,
И, если что-то вам долбят,
Не вторить, а сопротивляться.
Не унижаться, не бояться,
Что вы чему-то невпопад.
Лишь тот, кто свой имеет взгляд,
Способен реализоваться.

2015