Этот город

Тимур Лукинн
Город этот - последний шанс
Стать хоробрым и верным, но
Юбка эта в последний раз
Залетела в моё окно.

Дует ветер. Летят снега -
Непослушно редеет свет.
Я хотел бы любить тебя,
Все же, как не старался - нет.

Этот город - любовь ко лжи.
Извини мне за этот миг.
Этот город даёт мечты,
А потом забирает их.

Я хотел быть с тобой всегда,
Стать хоробрым и верным, но
Чем сильнее горит душа,
Тем ей проще сгореть дано.

Так и мой огонёк погас,
Извини мне за это. И
Ты сегодня в последний раз
Залетела в мои стихи.

Льётся дождь и летит листва -
Непослушно тревожа свет.
Я хотел быть с тобой всегда,
Все же, как не старался - нет.