Мы с тобой разногласье

Тимур Лукинн
Мы с тобой разногласье,
Мы - растаявший снег.
Мы - иллюзия счастья,
Милый мой человек.

Мы с тобой лицемеры.
Случай - нам поводырь.
Элементы системы-
Безграничной толпы.

Распахни свои крылья-
Дай пространства моим.
Мы - простое мгновенье,
Где нет места двоим.

Улететь в постоянство.
Что за милая дрянь?
Мы - пустое пространство,
Что рождает печаль.

Это недоразуменье,
Мы с тобой далеки.
Мы - простое мгновенье,
Что рождает стихи.