Его напечатают

Тимур Лукинн
извини, это будет предательство,
но земля мои стопы карябает.
Я отнес свое сердце в издательство.
Там сказали:

"Его напечатают.
Знаешь, много излюбленных авторов,
больше слов на эпиграфы пролили,
а тебя расщепили на атомы
и из атомов буквы построили.
Материал - говорят - лучше некуда".

Ты смеешься.
И правильно делаешь.
Ты сама его делала некогда.
Только, что получилось - не ведуешь.

Я исправил финал - троеточеем.
Недосказанной вышла глава
Там где ты мне печаль напророчила,
Если рядом не будет тебя.

Вот и все.
Мы прощаемся затемно.
Я проснусь на рассвете один,
а былое - кочнется и замертво
упадет на прошедшие дни.

извини, это будет предательство,
но земля мои стопы карябает.
Я отнес свое сердце в издательство.
Там сказали - его напечатают.