Не опускай рук

Тимур Лукинн
Не опускай рук.
Не замедляй шаг.
Я - свой лучший друг.
И заклятый враг.

И, как другу, я
Расскажу одно:
Потерять - нельзя,
Что давно прошло.

Каждый миг дано
Пронести к концу.
Так неси его.
Он тебе к лицу.

Не печаль глаза.
И не хмурь бровей.
Жизнь всего одна.
Так отдайся ей.

Пусть бывает боль.
Пусть рождают страх,
Люди, что с тобой
В четырех стенах.

Отойди на шаг,
Обгони на два.
Собирись в кулак -
Раз и навсегда.

Буть сильней других.
И прости грехи,
Тем с кем рядом шли,
По одной строке.

Как в стихах, у них,
Есть особый метр.
Поищи в своих -
Найдешь километр.

Так что, лучший друг -
Собирись в кулак -
Не опустишь рук.
Не замедлишь шаг.