Когда не вяжутся глаголы в монологе

Тимур Лукинн
Когда не вяжутся глаголы
в монологе,
Вы осуждать меня
не торопите.
Я может не по той иду дороге,
и если так,
прошу Вас,
извините.
За то что
удается не всегда,
простите мне,
за то что
так бывает.
Мне Бог судья,
но он сошел с ума,
если дает мне сил,
потом их забирает.
Простите мне
за грубые слова.
И то что
мало смыслю в интернете.
За то что
забываю иногда,
что с Вами
на одной живу планете.

За поцелуи пьяные и дальше...
Я много в этой жизни не просил.
Простите мне,
за то что было раньше,
А Вас за это,
я уже простил.