Все хорошо? Да-да. Спасибо

Тимур Лукинн
Все хорошо,
спасибо, как у всех.
Да, на метро. В четыре стенки дома.
Пропитана от дыма сигарет? Толстовка?
Да, курю четыре года.

Откуда еду?
Так же как всегда.
Общага ПТУ на Чистопрудном.
А почему?
Бывает иногда,
Что видеть человека очень трудно.
Из стенок в стенки,
дома на диван.
Там спросят: «Как дела?».
Все хорошо, спасибо,
Я только здесь прилягу,
чтоб в экран уставить взгляд тупой..
Нетерпеливо
Зарыться в душевой на два часа,
Чтоб обвести молчание курсивом.
Ну что, расскажешь, как твои дела?
Да, расскажу,
все хорошо, спасибо.

Четыре года!
Ото всюду звуки!
Для многих счастье быть в кругу людей.
А я бы дьяволу отдался на поруки,
Чтоб в одиночестве остаться пару дней!!

Я жить боюсь.. И страшно умирать.
Мне двадцать лет, а жить невыносимо,
Где шаг не сделать, слова не сказать.

Все хорошо? Да-да. Спасибо