Новый год детская песенка

Ирина Витязева-Вишнякова
Снова сказкой зимней
Ёлки к нам пришли.
И на ветках иней
В дом наш принесли.

Припев:Новый год,Новый год
       Праздник наступает,
       Новый год,Новый год
       Ёлки наряжает!

Мишура,игрушки,
Светят огоньки,
И приходят славные
Сладкие деньки.

Припев:Новый год,Новый год,
       Праздник наступает,
       Новый год,Новый год
       Ёлки наряжает!

В хороводе зайки,
Мишки и снежинки,
Дед Мороз,Снегурочка,
Запах мандаринки.

Припев:Новый год,Новый год
       Праздник наступает,
       Новый год,Новый год
       Ёлки наряжает!