На Алтае- бабье лето!

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
На Алтае - бабье лето!
Горы - в золотых эполетах,
Древний аржан, петляя
        прозрачным узором,
Доносит пение с вершин,
        ночным дозором.
Синеву обнимаю руками,
Я лечу в бесконечность,
Прославляя Того, Кто подарил мне
Эту дивную красоту и вечность.