Возле меня

Возле Меня
Возле меня смерть веселится,
Возле меня хохочет мать,
Возле меня всем хочется напиться,
Возле меня так хочется рыдать.

Вокруг меня мифические твари,
Вокруг меня сгоревшие мосты,
Вокруг меня устроили сафари,
Вокруг меня сбываются мечты.

За мной вся очередь в аптеку,
За мной два войска для врагов,
За мной закроют дверь навеки,
За мной страна из дураков.

Передо мной раздвинут море,
Передо мной взойдет луна,
Передо мной дыра в заборе,
Передо мной реальности из сна.

Внутри меня наматывает счетчик,
Внутри меня два труса и герой,
Внутри меня летит уставший летчик,
Внутри меня так здорово порой.