Вечер с чаем

Юрий Ерыкалин
ВЕЧЕР С ЧАЕМ

С ароматным чаем
Вечер коротаем
Мы с тобой, родная, вдвоем.

Под лимончик с медом
Прочь уйдут невзгоды.
Нас любовь согреет теплом.

Отступает лихо.
Ночь крадется тихо.
Смолкли шум и гам за окном.

Отхлебнем глоточек.
Помолчим чуточек.
И без слов друг друга поймем.

17 ноября 2017 года