Из Звездной пыли

Николай Юргель
Из пыли...из Звездной пыли...

Мы были...Создали...

Из стали...расплавленной стали,

Мы Встали.

Мы Арии...Скифы...Русские,

Скулы широкие,очи синие,узкие...

Мы Знали,когда  Вы  гадали...

Посмели...чего Вы не ждали...

Мы будем...Всегда мы будем...

Забудем...О Вас , забудем...

И Будем,Будем,Будем...