Я уже могу и пошутить

Сергей Носов 8
Я уже могу
и пошутить
вывесить днем звезды
в синем небе
как игрушки
солнце спрятать
у себя за шторой
целовать луну
всю ночь
нагую
и смеяться
как смеются
только лишь во сне
когда рядом все
что пожелаешь
и в кармане спрятан
целый мир.