Секс-символ

Михаил Мартынов 2
Дамы, на фотках, Брижит Бардо все -
Секс-символ Европы и никак иначе!
А, на деле, пардон, как чучело, на даче...

Брешут теперь, брешут все-все,
Честно, не скажет никто и ни где...
Я один признался, в своей аватарке!

17.11.2017