Имею право жить как я хочу

Сергей Носов 8
Имею право жить
как я хочу
и в зеркале заката
видеть море
и утром волосы
разбуженного солнца
спокойно гладить
теплою рукой
и днем идти
по улице просторной
как по полю
где много
незнакомых трав
цветов
и ветер бродит вечно
шаловливый
и поднимает платья
у девиц
а ночью
отдаваться звездам
и их ласкам
и жить любовью
до рассвета
который гасит свечи
за окном.