290 Скажу, не опасаясь риска я...

Валерий Тульчинский
Скажу, не опасаясь риска я,
Проверено неоднократно -
Как только женщина Тульчинская,
Умна, красива и опрятна!!!

Вы скажете "ну ты нас удивил,
А что другие менее приятны?"
И я отвечу - "Нет, но с ними мир весь мил,
Они заботливы,надежны и понятны!!!"