Желтопад

Гуделкин Игорь Вячеславович
Желтопад из листьев
Надо мной повиснет
Облака качнутся в небесах.
Время вдруг прервется
И души коснется,
Сединой оставшись в волосах…

Станет всё иначе
Встречу мне назначит
Тот забытый мальчик поутру…
Где-то на рассвете
Где-то в прошлом лете,
Там, где никогда я не совру.

Раздвигая время,
Мы не станем теми,
Кем когда-то были мы с тобой.
Но живет надежда
В сердце, как и прежде…
Может быть, всё это есть – любовь.

Хочется к солнцу опять прикоснуться,
Эту горячность кожей обнять!
Хочется в прошлое счастье вернуться,
И развернуть время вспять…

Желтопад из листьев
Надо мной повиснет
Облака качнутся в небесах.
Время вдруг прервется
И души коснется,
Сединой оставшись в волосах…