Лунный джаз

Ульяна Старикова
Текст написан для музыкального проекта "Безумный Шляпник"

Подлунный джаз
играю я.
Подлунный джаз
танцуешь ты.
И словно кап-
лями дождя
твой силуэт
танцует твист.
И на устах
у них о нас
всего лишь на-
ши имена,
и тонких крыльев
тихий свист.
А мы всё также танцуем джаз
Наш лунный джаз.
Так было и есть сейчас.
Ооо, наш лунный джаз.