Скоро зима

Александр Тишенков
Весна прошла и лето тоже пролетело,
И осень тоже покидает города.
Зима прохладой в наши окна залетела
Морозя наши души, сердце и тела.
Дождём промоет осень с пыльных летних улиц
Всю грязь, засыпав всё листвой.
Мы рано утром в тишине проснулись
И из окна любуемся зимой.
Одежды летние на зимние меняем
И как резину мы меняем каблуки,
Но что придёт тепло мы это точно знаем-
Всего три месяца ты, друг мой, потерпи!