Новогодняя

Ульяна Старикова
Текст написан для проекта "Безумный Шляпник"

Оливье нарезано,
шампанское положено в лёд.
 Шкафы и кресла
закружили хоровод.
 Уступают место елке,
 "Мисс зелёные иголки".
 С Новым Годом - поют дети.
С Новым Годом - в хороводе.
С Новым Годом даже взрослых
 поздравляют на работе.
И мы, безумцы-творцы,
вас всех поздравить хотим.
 Звучат здесь мажорные лады,
 чтоб стали все счастливы вы как один.

Рождественский ангел играет на крыше
 блюз, джаз и рок-н-ролл.
 А ангелы те, что находятся выше
 играют хард, металл и мелодик рок.
 И мы, безумцы-творцы,
 вас всех поздравить хотим.
 Звучат здесь мажорные лады,
 чтоб стали все счастливы вы как один.